Так мало мы живём

Так мало мы живём,
Так мало мы видали,
И кем успеть мы стали,
НЕ к лучшей жизни мы идём...
    
Я не буду поклонником Ваших игр,
Я не буду поклонником разных чувств,
Я приверженец классики, лучших искусств,
Но не тех, кто себя вечно мнит словно тигр....


Рецензии