Включая меня

Я сегодня сижу на закате,
А в руках моих мечта.
Ярким пламенем нагрета,
Будто лампа накалена.

А в мечте той ты с улыбкой,
Мчишься мне на встречу крича,
Как же любишь ты всё на свете
И включаешь туда меня...


Рецензии