Ватутин против Шухевича

Проспект Ватутина переименован.
Вроде как, шах и мат, вата!
Ещё один упырь коронован,
Крошивший «совков» из автомата.

Город-герой стал волчьим логовом.
В зрачках «патриотов» огни Майданека.
Души замученных рассказали б о многом вам,
Но ваши сердца – галушки и драники.

«Цэ наши гэрои, наша история», -
Бубнит вуйко, сжимая факел.
Но с каждым днем печи крематория
Становятся ближе в этой клоаке.

Проспект Шухевича, бульвар Бормана,
Дети в вышиванках зигуют радостно.
Наконец-то связь с вашей Рашей оборвана,
Европейскому парубку отдаться так сладостно!

Великие Укры – Мазепа, Петлюра.
К черту заводы – даешь безвиз!
Изрядно тошнит от такого аллюра,
«Бей бандеровца!» наш девиз.

Вспомни, товарищ, 9 Мая.
Тысячи их, нас тьмы и тьмы!
Вобьем же кол в казака Мамая,
Мы - Русские! РУССКИЕ - МЫ!!!

01.06.2017


Рецензии