Не ответ, но около того...

***
 «На дорогах Рока, презрев культ скрижалей…»
(Дмитрий Степ)
------
Я «не въезжаю»… рок-н-ролл  и  лабуда одно и то же?

А Русь  на  Россию битьём  из  века  в  век   похожа?

Земляничных полян вокруг… каждому хватит  всласть.

Что выше в этом мире бардак  или  Божия Власть?

Земное стремление – в гармонии с Солнцем быть.

Обретают свойство граждане совесть позабыть.

Авто,  яхты, виллы…  мишуры объём.

То с невзгод, то с радости с пойлом  в дом идём.

Были мы родимичи,  стали  кривичи…

Жили справно, радостно да набычились.

У  девчушки  кукол Барби… я считал…  не счесть.

«А Матрёшки?..» «Не фик, тебе дяденька, в детство моё лезть…»

***
Не ответ Степу, но около того…
1.06.17.


Рецензии