Иронию пишу я иль сатиру...

Иронию пишу я иль
                сатиру
Но грозит огромная война
От тупой гордости
                пылающему миру
А ведь она , народам не
                нужна

Кто решил затеять эту
                бойню
Тот наверное останется в
                тени
И дышать не будет гари
                вонью
Пока не поздно, Боже,   
    истину , дуракам вмини

Война ведь будет не игрой
Она же , никого не
                пощадит
Все будут связаны одной
                судьбой
Когда , копотью , Земля
                будет чадить


Рецензии