Воздух

Воздух,..мне тебя нехватало.
Вдохом,.. перечёркнутых строк,
Ветер,..  бельё развивает.
Морем роится песок.

Встану на поле бранное,
Связь через время пойму.
Силу сложивших головы,
Через века помяну.

Гарь надвигает завесу,
Душит своим каблуком.
Свежий глоток мне снится.
Выдох,..мы еще допоём!

18.06.2016


Рецензии