Хочу с тобой

Хочу с тобой вдвоем на море,
Туда,где пьяно шепчут волны.
Где страстно, жарко светит солнце,
И ласково щебечут птицы.

Туда, где жадно дует ветер
Неистово песок ласкает,
Целуя нежно на рассвете
Босые стопы влажным утром.

Туда, где яркие разводы
Рисуют нам рассвет с закатом,
Где над пленящим небосводом
Лишь космос звезд укроет томно.

Туда, где только наши ночи,
Наполнятся истомой сочных,
Взаимных, сладких поцелуев
И трепетом сердец во мраке.

И там, сплетаясь наши руки
В порыве страсти, ласк и неги,
Сквозь паутинку тонкой грани
Раскроют лепестками крылья.

Хочу. С тобой. Туда. Навеки.
Дарить уютные объятья,
Чтоб возрождаться на рассвете
И растворяться на закате.


Рецензии