Любви больше нет...

я слушаю дождь
ты больше не придешь
закрою я дверь за собой
я выключу свет
меня больше нет
тебя больше нет
рядом со мной

разбиты зеркала
брошены слова
ты больше не вернешься ко мне
написанные стихи
порваны в клочки
я больше не хочу вспоминать

Сигарета в руке
Кофе на столе
Он уже остыл
Сердце пополам
по нашим именам
найдут остатки чувств

Нет больше любви и пусть
Я больше к тебе не вернусь
закрыты двери,разбиты сердца
Остались лишь слова.

я слушаю дождь
и меня бросает в дрожь
от того что все прошло
меня больше нет
любви больше нет
и сердце с ума сошло

сигаретный туман
и ночной музыкант
играет блюз-каприз
я иду по ночи
и горят фонари
освещая мне путь

Сигарета в руке
Кофе на столе
Он уже остыл
Сердце пополам
по нашим именам
найдут остатки чувств


Рецензии