Нано

...облако с облаком встретилось,
с обла'кою о'блак обнялся:
может, небесные тренинги,
а, может, любовь состоялась...

между лопаток - песочек;
температурою с солнце!
пляжница слева - смеётся:
был анекдот (с анекдотца),

пока свет зеркалящий катер
моё отвлекал здесь вниманье
да жжёт надо мною межоблачная Божтехнология-Нано...


Рецензии