Пишу, стираю

Пишу, стираю,
Снова в путь....
И не дают чуть-чуть вздремнуть
Порывы чувств, основы суть.......

Все песни о тебе,
Все думы тоже.
Я не великий, не вельможа,
Ты просто люба мне....

Поёт Морчиба мне уныло,
И я сижу закрыв глаза.
Жужжит на ухо стрекоза...
Дурная мысль мне постыла...


Рецензии