без сожаления дарить

для наслаждения творить
 не уставая ни минутки
 и об одном богов молить
 чтоб не заканчивались сутки

 без сожаления дарить
 в толпу бросая драгоценность
 любую женщину любить
 даря ей вечность чистоту и верность

 и окружить себя людьми
 кто вынуждает наслаждаться
 рычать и плакать от любви
 с врагами вовремя расстаться
 что не прямая между мной и целью

 на цыпочках долго не простоишь
 но можно однажды вырасти
 когда не тлеешь а горишь
 о, сколько больше можно вынести

 будь занят не корми собаку
 которая кусаясь улыбается
 не лезь с собой в напрасно в драку
 ведь здесь ничто уж не прощается

 и приготовь же наконецто блюдо
 желанное из самого себя
 чтоб ели гости это чудо
 нахваливая и тебя любя


Рецензии
листом салатным обернулась
чтоб быть попроще но со вкусом
оригинальный из укусов
нанес на тело мне рисунок

меняла гама цветовая
день ото дня изображенье
что значит путать дорогая
з другим буш знать
мой день рожденья

Олеся Вильчур   03.06.2017 22:05     Заявить о нарушении