Пустота Духа

Нету иного мира. Мы - дети
Этой прекрасной и чистой Земли.
Я - это море. Ты - это ветер.
И в небе над нами мы корабли.
Я люблю тебя в это мгновение,
Ибо нет у меня другого.
Радость, трепет, благоговение -
Это утро так сказочно ново.
В мире, где нету конца и грани,
Ты - это Я. А Я - это Ты.
Когда это Солнце над нами встанет,
Я исчезну в огне Твоей красоты.


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.06.2017 12:53     Заявить о нарушении