Вместе

      
Год за два, с тобою вместе.
Просчитался, год за три!
Отбомбили - честь по чести,
цельный век, как не крути!

Тонны битой вхлам посуды
и дверей - не сосчитать.
А оконных стёкол - груды,
в мусор свезенных? Рыдать,

о бессмысленных потерях,
порче всякого добра?
Верю, бесконечно верю,
Что любовь таки была!


Рецензии