стихия предательства

твою боль не измерить морями,
и рекой обернется слеза.
пустоту не заполнить словами
и заплаканные твои глаза.

все теперь стало темным внутри,
и не спится тебе ночами.
все погасли в душе фонари,
не вернуть всё пустыми речами.

ты меня никогда не простишь,
и твой смех не услышать мне вновь.
между нами теперь тишь,
между нами теперь нелюбовь.

я любой океан осушу,
да и горы теперь не проблема.
ты меня лишь прости, прошу.
для меня ты всегда любима.

хоть и я не достойна прощения,
дай мне шанс избежать всех преград,
и всю боль от того ранения,
я вдвойне заберу назад.

заслужила я мучиться вечно.
перекинь на меня всю печаль.
не хватает тебя мне? конечно.
и мне тысячу раз жаль.

2017


Рецензии