Для него я не слишком красива

Для него я не слишком красива
И фигурой совсем не вышла.
Слишком многого видно просила,
То цветов полевых, то вишни...

Слишком нежно к нему относилась,
Поцелуями обнимая.
И в объятия его просилась,
Без остатка себя отдавая.

Не была для него любимой,
Не была для него хорошей.
Затянуло глубоким илом
Полынью, замело порошей.

Он меня не жалел нисколько,
Рук чужих на заре обнимая.
Не заштопать колючей иголкой
Безнадёжные чувства в мае.
01.06.2017г.


Рецензии