пустяковое

ты холоден, как первое июня.
я надеваю пальто.
упорно моей гитары струны
уверяют в том, что все хорошо.

теперь мы стоим на распутье,
крест рук давно распустив.
когда же игрок в наши судьбы
признает, что он нечестив?

пусть мне неизвестен маршрут пути,
я верно знаю одно:
цвет глаз твоих — нужно идти.
а там — разберемся
потом.


Рецензии