***

Мне все твердят, что нужно быть другой!
Что нужно делать, говорить и слушать,
Куда ходить, что лучше нужно кушать.
Меня уж скоро это всё задушит,
Когда мне говорят, как нужно жить, порой!

Уж если знаете, как жить на свете нужно,
Что ж сами вы покоя не найдёте?
Что ж сами свои песни не поёте?
И почему по струнке не идёте?
Ведь молвите:"Давайте жить, ребята, дружно!".


Рецензии