Не врёт душа

Не врёт  душа,
Болит душа,я знаю,
Что ты иная.
......
Не мог сказать,
Не мог глядеть,
Мне не терпеть,
Ведь ты другая.
........
........
сама себе принадлежишь,
сама себя ты стоишь,
я рядом ведь никто,
и не со мной ты планы строишь.......


Рецензии