Ветер унесет мечты и надежды

Ветер унесет мечты и надежды,
Я тихо опускаюсь в ад,
Дороги жизни нет назад,
Не будет так, как было прежде.

Улыбку каждую внутри
Я обнимаю и лелею,
Я полностью здоров, я не болею,
Подруга-смерть, в глаза мне не смотри

Я изредка зову тебя ночами,
Порою хочется навстречу побежать,
Но всё же больше хочется дышать,
От страха дергаю плечами.

Прости меня, закрыта на засов
Та дверь, за ней спокойствие гуляет,
Ни глупых ссор, уныния не знает,
Там каждый тебя выслушать готов!

Мечты, что ветер унесет за горизонт,
Они в твоих глазах, губах, улыбке,
Играй, наш мир - ошибка на ошибке,
Любовь - война, я ухожу на фронт...


Рецензии