Ты меня отыщи в том городе...

Ты меня отыщи в том городе,
Где все люди душой ранимы,
Одинокую, в лютом холоде,
Где желанием жить томимы...

Я слепая почти, знаешь,
Только сам ты меня заметишь,
Приобнимешь и приласкаешь,
Сам узнаешь, что мною бредишь...

Здесь причину искать не нужно,
В тебе сила, во мне -- нежность,
Инь и янь бродят всюду всюду,
Это жизни даров смежность...

Я узнаю тебя по шепоту,
По шагам, по рукам верным,
Не бывать рядом злу и грохоту,
Я смешная, теперь наверное...

Как слезинка на щеку скатиться,
Ты поймешь -- я еще живая,
Черный кот, да и тот ластится,
И мурчит, глаз опять прикрывая...

Искупаюсь-ка в солнца золоте,
Мы с тобою теперь неделимы,
Ты меня отыщи в том городе,
Где все люди душой ранимы...
(Ника)
Март 2017

Картина Ylli Haruni


Рецензии