Одна компания

Не то чтобы я вас так ненавидел,
Просто достаточно разными видел.
Вы, как дети смеялись, заражая игрой,
И как дохлая рыба воняли икрой.
Были вы правы и совершали ошибки,
Окружавшим вокруг, вы дарили улыбки.
Улыбки такие - чуть не трескались лица.
Я очень прошу вас, не надо мне сниться...


Рецензии