Я люблю тебя, мама, мир, природа Бог

Я люблю тебя, мама,  мир, природа –
Бог.
Я пытаюсь понять тебя, мама, мир, природа –
Бог.
А надо ли?
Не проще просто сказать «спасибо»?
Спасибо за жизнь!
Беречь. И любить так,
                чтобы это были 
                не просто
               
                слова.


Рецензии