любимая женщина

Есть женщины с особым шармом,
В них светится тот теплый огонек,
Который может поразить мужчину взглядом,
Улыбкой нежной,как лазоревый цветок!

Такую женщину любить легко,
Но соответствовать ей очень сложно,
Подстроиться наверно невозможно,
Она раскусит мигом фальшь твою...

Не требовательна,и не многословна,
Ведь искренность, ее особая черта,
Она ей заменяет очень много,
Зачем пустые,и ненужные слова?!

Люби не раболепствуя,без фальши,
И если сможешь ты почувствовать ее,
Получишь наивысшую награду-
Заботу,ласку,и душевное тепло!

Татьяна Юлова 28.05.2017г.


Рецензии