Что посеешь, то пожнёшь

Он счастье женщине решил устроить - остолоп ...
Работал днями , угождал , её ценил
Он счастье строил ей и знал , что не холоп ,
К тому же искренно и преданно любил .

Теперь он счастье не подарит никому
И женщин ненавидит как врагов ,
За отношение превратное к ему ,
Тех кто считает мужиков за дураков .

Он выгнал вон все чувства из души ,
Теперь за место счастья , дарит ложь ,
Добиться женщины , все средства хороши ...
Без счастья "дорогая" проживёшь .


Рецензии