О воспоминаниях

У воспоминаний нету прошлого
Живут они с нами в настоящем
Порою они бывают дотошными
Приходя ночами к нам, спящим

В воспоминаниях, словно в кино
Множество героев и ассоциаций,
Но у воспоминаний правило одно,
Что это было правдой ситуаций

У каждого воспоминания свои,
И в них мы анализируем себя
И ищем решений для судьбы,
Выбирая новое и старое храня...


Рецензии