В привычной пытке над собою...

Она желала жить на грани,
Срастаясь сердцем и душою,
Но иногда смеялась с нами,
Над своим чувством, над собою,
И над такими же без вздоха,
Без вечной, жаждущей расплаты,
Как будто мало ей подвоха,
Как будто люди автоматы...
Она взлетала во мечтах,
Стараясь там остаться дольше,
Но ниспускал сокрытый страх,
Которого не сыщешь тоньше
И он у всех, и у тебя,
Сейчас читающего строки,
Живет бесстыдно теребя,
Не зная, что такое сроки.
Срывая легкость красоты,
Сжигая лучшие задатки,
С которыми душой полны,
А не с контактами во вкладке...
О да...о да мой милый друг,
Мы также, как она смеёмся,
Над суетой людской вокруг,
Но в ней же сами остаёмся...
Хотя мечтаем жить на грани,
Срастаться сердцем и душою,
Лелея чистоту желаний,
В привычной пытке над собою...

 


Рецензии
Благодарю!

Чугуевский Сергей   08.06.2017 18:14   Заявить о нарушении