Серебристая пыль осыпает проклятый лог

Серебристая пыль осыпает проклятый лог,
Это я ворожу и беду на себя накликаю,
Замыкаю кольцо, с губ сорвался последний слог...
Это все не к добру...  Я отчётливо все понимаю.

Как тебя удержать? Ненасытной души погибель...
Я закончу обряд, стихнет ветер, замрет земля...
Я породам душу дьяволу и на последнем всхрипе
Буду просить, чтобы вечно любить тебя...


Рецензии