Смеётся солнышко...

Как будто солнышко светило
И всё осталось на местах.
Цветы и люди как и было,
Забыли войны, смуты, страх.

Чем дальше в сказку заберёшься,
Страшнее выглянуть в окно,
А вот над чем ты посмеёшься,
Когда от страха не смешно?

Что выкрикнешь в последнем слове,
Махнув рукой на целый свет?
Но каждый день, вчера и снова
Смеётся солнышко в ответ...


Рецензии