12. Приютила вечность...

Я говорю с тобой ночами напролёт,
Все тайны одному лишь доверяя,
Тоскую, плачу и смеюсь…Душа поёт
И смолкнет вдруг...Терпенье не теряя.

Годами длится расставанье, в сердце лёд,
Метель метёт весной, то вдруг растает...
Услышу голос будто твой, увижу свет
В глазах, что светлой радостью сияют!

Но нет тебя...Наверно, показалось мне.
Не перестану ждать, живя на свете.
Умом могу понять, что ты не на Земле,
На Небесах, что приютила вечность...

Обманываться сердцу радостно, любя,
Я соглашаюсь с ним, не пререкаясь!
Кладу цветы, слезу смахнув с лица, скорбя...
И сгорбившись, с погоста удаляюсь.

1 июня 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Вот она, бренность нашего бытия, Олечка...
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   02.06.2017 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, а сердце любит и не верит в бренность)))

Ольга Мельничук 2   02.06.2017 10:32   Заявить о нарушении