Спасибо, Господи

  Доброго всем здоровья,неиссякаемого жизнелюбия,Веры и Любви.Да хранит Вас Всех,
 Господь!С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 Спасибо,Господи,за всё,что испытала,
 За ту судьбу,что мне тобой дана,
 За то,что я себе не изменяла,
 За боль мою,испитую до дна.


 Я вновь парю,высокий мой спаситель
 Ты душу спас,горящую в огне.
 Благодарю,небесный покровитель,
 За счастье быть,дарованное мне.


 Спасибо,Господи,я вновь скажу:спасибо,
 За радость ту,что чувствую сейчас.
 За веры свет,живой и негасимый,
 И знай,любовь взаимная у нас.


 Любовь твоя мне душу воскресила,
 Душа священной радости полна.
 Мне эта радость душу окрылила
 И заново открыла мир она.


 Спасибо,Господи,за то,что стала сильной,
 С души уныния спала пелена
 И вновь в душе с неистовою силой
 Звенит победно каждая струна.



 Спасибо,Господи,особое спасибо
 За эту честь,дарованную мне.
 За счастье жить,и именно в России,
 Великой,удивительной стране.


 Душа моя отрадно и красиво
 Несёт в наш мир надежду и любовь.
 Прими,Господь,бескрайнее спасибо
 За светлый дар:сплетение в рифмы слов.


 


Рецензии