Мерзнет Настя

Утро, город, темные окна.
Проснулась рано, замёрзла.
Не греет ни постель, ни пижама.
Эх, подскажите мне мама,
Что нужно для счастья?
Мерзнет ночами Настя.
А для тепла надо мало.
И это не вовсе два одеяло.
Просто, чтобы любил кто-то.
Не за деньги и не потому, что работа.
А за душу, за глаза, за ласку.

Сейчас бы тепла, только жизнь не сказка.
Любила сама, любила сильно.
Только кто-то оказался красивей.
А может не в красоте дело?
И не нужно для любви роскошное тело.
Чуть-чуть везения, немного счастья.
И было бы тогда тепло и тебе Настя.


Рецензии