Экс Василию

Да... Мы, поэты, верим в это.
Все меньше птах на этом свете.
Я, брат, с тобою заодно,
Но ведь... неправда, все равно.
А мы с тобой - авторитеты,
Нам верят, думают, что так!
А в небе меньше, меньше птах,
А только прутья, прутья эти...

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии