Подъём в горы

Мы исчезаем навсегда
Наши тени,лишь силуэты
Наши силуэты прошедших дней.
Мы плывём по течению реки
У подножья горы мы разведём костёр
Пошлём сигнал инопланетянам
И поднимемся выше,в горы
Найдём пещеру и там заснём.


Рецензии