Путешествие началось

И снова проходят дни
За ними тянутся ночи
Вдаль улетают мечты
В океан уходят корабли

Споря, с мыслями во снах.
К нам, меланхолия приходит по ночам.
Показывает пороки общества и помогает
Обходить камни,об которые все спотыкаются.

Просто бывают такие моменты
Когда сидишь и грустишь ты просто так
Вырезая из жизни весёлые моменты
Понимаешь ты что это просто пустяк

Ночью,нам легче думается
Мы парим и забываем обо всём
И находим ответы на свои вопросы
С помощью:мыслей.

Но ладно,не будем сейчас об этом
Сейчас допоём,посидим чуть-чуть
И пойдём спать.

Мы отправимся в страну снов
В страну снов
Где всё просто и наоборот
Путешествие началось.


Рецензии