Ромашка в непокорных завитках...

Ромашка в непокорных завитках,
Нежна, но все же чуточку надменна,
На чувственных и ласковых губах,
Немая дрожь теперь проникновенна...

Как солнышка лучи томятся здесь,
Играют с вожделением на коже,
Кричит ромашка сонышку: "я есть,
И мы с тобою до безумства схожи"...

Какая страсть в тебе да и во мне,
И много нерастраченного счастья,
Твой зайчик лучезарный на окне,
Целует мои трепетно запястья...

И воздуха глоток, чтоб жизнь принять,
Без глупости и лести, без упреков,
Ромашковым сердечком написать,
О чувстве очень близком и далеком...
(Ника)
Май 2017


Рецензии