Совместный выходной

Вокруг клубится дым, в коньячках есть вино,
И ты уже заснул, на коленях моих давно,
В квартире тишина, в тарелке шоколад,
И слышу только Я, как при вдохе шумит кальян.

Мне так спокойно с тобой, Я слышу твое дыхание,
Мне не хочется говорить, мои мысли спутались,замерли,
Я смотрю на тебя как ты спишь, на лицо твое расслабленное,
И в душе у меня тепло, ты зажег там что-то,точно знаю Я.
/совместный выходной/31.05.2017/


Рецензии