Сквозь небо

Господи, Ты мне всегда тихонько помогаешь
И знаки мне так просто подаешь,
От грязи мою душу очищаешь
И в сердце моем тихо, но поешь.

Сквозь небо взгляд к Тебе я направляю,
Иль в даль, где горизонта нить видна,
А Ты все время рядом и я знаю,
Что всюду Твоя Божия рука.

Но трудно и представить как возможно
Всю Вечность в свое сердце поместить
И вновь когда бывает мне тревожно,
Ищу я в горизонте Твою нить.

Могущество Твое и Бесконечность
В обширном горизонте невидно,
Но сердце заливает сразу нежность,
Ликует и играет как вино.

Сквозь небо взгляд к Тебе я направляю,
А Ты вдруг в сердце тихо но поешь,
Собою все вокруг Ты наполняешь
И благодать свою безмерную даешь.


Рецензии