Ветер с юга

ВЕТЕР С ЮГА

Ветер с юга теплом насыщен
он обогреет и разбудит
в тебе любовь и страсть
он паруса твои наполнит
корабль готовится в дали пропасть
чтоб своё счастье себе украсть
и юность былую вспомнить
Оно  в любви  оно в желаниях
но все крадут и брильянты и злато
что приведёт к жадности и к скупости
взамен в любви в страданиях
не ожидая уже весны и лета
к приходу одиночества и старости
Но можно всё купить на краденное
большие деньги больше возможностей
любовь продажная как украденная
и куплена страсть с набором нежностей
А всё равно конец один
хоть не истрачено ещё всё богатство
но ожидает без любви лишь одиночество
на небесах без  злата ты  не господин
не забрать туда с собой свой миллион 


Рецензии