Недоступная Смородинка. Фантазия. 2017 г

Распластала Смородинка «листья»
На моей одинокой кровати!
Взять бы в руки волшебные кисти —
На холсте её нарисовати!

Но я вряд ли смогу это сделать,
Потому что далёко родная!
Лишь душой она рядом — не телом!
Всё — фантазия это шальная!

И холста не имею я в доме.
Карандашик простой — вместо красок.
Телевизор глаза мои кормит
Только красками «кабельных сказок».

90, почти, километров —
Трав с деревьями и с деревнями,
Да с над речками дышащим ветром,
С небольшими двумя городками.

На родимой к подъезду дорожке
Появляюсь на фоне пейзажа,
Где дежурит на чудненьких ножках
Многоглазая лавочка-стража!

Но её с содержимым минуя,
По ступенькам войду в двери рая —
Там, где нежным меня поцелуем
Приласкает моя дорогая!

Как приятно бывает на сердце
Нам от светлых и добрых мечтаний!
Всё так радужно! Прямо как в детстве!
Будто нет никаких расстояний!

Только всё это очень не близко —
В фантастической, сладкой «Нирване»,
Где раскинула Ягодка «листья»
На далёком-далёком диване!


Рецензии