Что такое счастье?

Что такое счастье? Кто ответит?
У каждого ответ найдется свой!
Счастье-это жизнь на белом Свете!
Это сказка,радостный сюжет!

Счастье-это маленький комочек,
Родившийся в мучениях на Свет.
Счастье видеть,как твой ангелочек,
 Сделал  первый неуверенный шажок.

 А еще, счастливый тот, кто может,
 Видеть, как растет  родной внучок.
 Слышать  его звонкий голосочек,
Радоваться, что малыш подрос.

Счастье, когда мама рядом
 И может подсказать тебе совет.
Счастье, когда в трубке телефона,
Слышишь мамочкин ответ.

Счастлива жена, когда с работы,
Муж приходит вовремя домой.
Обнимая ласково за плечи,
Чувствовать дыхание его.

Счастье-это Мир на всей планете!
Где люди спят спокойно по ночам.
Счастье, когда дети не болеют.
Не страдают в детдомах без мам.

 Счастье-, когда радуешься жизни,
 Ты  его держи, не отпускай!


Рецензии
Какого счастье цвета и размера?
У каждого критерии свои.
Одно из правил жизни неизменно:
Любовь земная-ценности твои!

Елена Микеленене-Корнилова   02.06.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.