Волшебница

Она была одета и сидела на метле,
И думала, чего то ведь забыла,
Одежду, что была на сундуке
Из трав и прошлогодних лилий.
 Она была одета, не нага
Весь стан её украсили три розы
И облик не обычный, не земной
Укутан был весь веточкой мимозы.
Она была одета, Боже мой,
В наряд красивый короля, который голый
И видя облик весь продрогший свой
В те зеркала, которые оденет позже...
М. Дегелева;


Рецензии