А помнишь, блеск волос в лучах зари...

А помнишь, блеск волос в лучах зари,
И это странное, безмерное свеченье,
Ты только ничего не говори,
Меж нами неземное притяженье...

А помнишь, аромат родной мечты,
Довольно утонченный и ранимый,
Цветущие вишневые сады,
И свет земной надеждою томимый...

А помнишь, это первое "хочу",
И робкое, а, может быть, "не надо",
Я все таки с тобою улечу,
В тот мир, в котором царствует услада...

А помнишь, обнаженных две души,
И то, что восхищало их до дрожи,
Отведать эту нежность поспеши,
Оставь свои объятия на коже...

А помнишь, как приятен чуткий миг,
Довольного и страстного рассвета,
В котором голос грусти просто сник,
Теперь благодарю тебя за это...
(Ника)
Май 2017


Рецензии