Я ничего не помню

Я ничего не помню,
Да и вспоминать особо не хотелось,
Я не жалею ни о чем,
Никто не виноват ни в чем,
И все хотят найти свой дом,
Опору  дружеским плечом,
Но я же не хочу,
Бродя бездумно в мраке переулков,
Я все забыла,
От сигареты чувств,
Остались лишь окурки.


Рецензии