Поднимаюсь

Я снова поднимаюсь над собой.
Решительно, неспешно и упрямо.
Иду вперёд я прежнею тропой,
Опять вдали всё та же панорама.

Берусь за посох солнечный, резной,
И силой духа воскресая снова,
Держу клинок твердеющей рукой,
И помню, в чём священная основа.

Я пращуров своих далёких внук,
Я силой предков полнюсь неустанно,
В душе моей призывный песни звук,
Я силу ощущаю постоянно.

Не сломлен будет тот, кто одержим,
И духом не упасть стоящим в круге,
Лишь вместе мы, конечно, победим.
Лишь ведая и помня, друг о друге.


Рецензии