Как мне прожить?

Как мне прожить? Найти ответ?
Он виновато лишь уходит,
душа моя за ним всё бродит,
и плачет, потерявши свет.

Как мне прожить? Скажи! скажи...
Но только ветер шепчет тихо,
и жизнь закручена так лихо,
и тают счастья миражи.

Как глупо, но живу безмолвно.
И, может, ожидаю чуда,
хоть знаю, что его не будет -
моя судьба ко мне сурова.

Погаснут звёзды, стихнет ветер.
Моя душа уснёт навечно
и в небо улетит беспечно.
Когда-то летом. На рассвете.

1.06.2017


Рецензии