С началом лета!

НУ ВОТ, И НАСТУПИЛО ЛЕТО!

ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ Я ШЛЮ, ДРУЗЬЯ!

ЭКСПРОМТ С УТРА ПИШУ ОБ ЭТОМ,

ХОРОШИЙ ДЕНЬ - СКАЖУ ВАМ Я!


АХ! ЧУТЬ ГУЛЯЮТ ОБЛАКА,

НО МОРЕ ШЕПЧЕТ И ПОЁТ,

МОСТ НЕ ПОСТРОИЛИ ПОКА,

ЕСТЬ ТЕПЛОХОДЫ.., САМОЛЕТ!


ЖДЁТ В БУХТЕ ЛАСПИ - ТИШИНА,

ЕВПАТОРИЙСКИЙ ЧУДО-ПЛЯЖ,

А В ХЕРСОНЕСЕ - СТАРИНА

И СЕВАСТОПОЛЬ - МОРЯ СТРАЖ...!


Рецензии
Владимир! Звучит хорошо!

Геннадий Вершинин   01.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
ГЕННАДИЙ! РАД ТЕБЕ!

Владимир Кулаев   01.06.2017 22:44   Заявить о нарушении