К международному Дню защиты детей

 Не всем любовь
 сполна дана,
 судьбой бывает
 изначально,
 и невозможно объяснить
 сей скорбный факт,
 как не печально.
 Лишен родительской любви,
 бывает сирота с рожденья.
 За что он этот крест несёт,
 за чьи скажите преступленья?
 Ведь сам ещё не совершил
 грехов, он только лишь родился.
 Но кто-то за него решил,
 что он с рожденья провинился.


Рецензии