Лучшая картина

Пишу я лучшую картину
Могу сказать " не дать,не взять"
И возведу я на вершину,
Мое творение,не забрать!
Сначала дней я окружала
Любовью,лаской,добротой
И я себе не представляла
Что будешь ты жить не со мной.
Мне все твердили,много судеб
Позволь прожить ему свою
Но знаю точно,так не будет
Я знаю,что я говорю!
Я создала себе мужчину
И я лишь знаю как с ним быть!
Судьба покажет нам картину
Как два несчастных будут жить.

IHA


Рецензии