Будешь искать во мне слабое место...

Будешь искать во мне слабое место,
Чтобы при ссоре задеть за живое.
Давно изучила любимые жесты,
Уйдешь, но дверь за собой не закроешь.

Уверенна так, что пойду я по следу,
Растоптав свою честь, и гордость предав.
Когда догоню, ощутишь ты победу,
Но продолжишь  играть, демонстрируя нрав.

Разыграешь комедию, измотав мои нервы,
Разбудишь во мне того самого психа!
Который будет не такой милосердный,
Разнесет все вокруг, словно он вихрь!

Ты именно этого так сильно хотела,
Чтобы после всего, меня обвинить.
На тебя наорал, дал поводов первый,
Хитрый маневр, успел не раз оценить.

На тебя посмотреть, такая вся милая
Девочка любит поиграться с огнем.
А после обидеться изо всей силы,
Все тоже самое мы по новой пройдем.

Очень давно, все твои знаю уловки,
Подобный цирк, я видел сто раз,
Хватит малыш, из меня вить веревки.
Развлекайся одна, а я пожалуй пас.


Рецензии