В МИРЕ ГРЕЗ Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1. Летний вечер чарует дурманом,
Море ласково ноги целует,
Мы идем вдоль прибоя в закате,
Даже скалы нам песни поют.
Нет вокруг ничего, только волны.
Две души растворились в приливе.
Блеск алмазов в глазах – тайны мира.
Как люблю целовать их в ночи!

ПРИПЕВ:
Эту росу счастливых слез готов
Запоем пить с утра и до утра.
Молчать, когда уже не нужно слов.
Зачем слова, когда кричат глаза?
Об этой неземной твоей любви,
Я утопаю в океане роз.
Пожалуйста, подольше так молчи,
Останемся в волшебном мире грез.

2. Летний вечер чарует дурманом,
Небо звездами нам поклонилось
Две нежданно в ладони упали
И желанья шальные сбылись.
Обнимаю тебя в дивном танце
Отчего так легко и свободно
Твои губы, глаза, руки, плечи
Мне так страстно поют о любви.

ПРИПЕВ:
Эту росу счастливых слез готов
Запоем пить с утра и до утра.
Молчать, когда уже не нужно слов.
Зачем слова, когда кричат глаза?
Об этой неземной твоей любви,
Я утопаю в океане роз.
Пожалуйста, подольше так молчи,
Останемся в волшебном мире грез.


Рецензии